El hidrolizado proteico de salmón es obtenido a partir de subproductos de la industria Chilena del salmón a través de hidrólisis enzimática, siendo un excelente ingrediente destinado a la nutrición animal. La utilización de este producto es ideal para el tratamiento de alergias alimentarias además de mejorar la palatabilidad. Este hidrolizado altamente digerible, con péptidos de bajo peso molecular es secado por atomización spray que mantienen su calidad nutricional.
PESO MOLECULAR
% Péptidos
Peso Molecular (Dalton)
70%
<5000
CARACTERIZACIÓN
Proteína % Min
71
Lípidos % Max
22
Humedad %
<10
Ceniza
<7
Digestibilidad % (Min)
98.0
PERFIL MINERAL
Calcio %
1.76
Fósforo %
1.65
Magnesio %
0.49
Potasio %
1.46
Zinc (mg/kg)
185.35
PERFIL DE AMINOÁCIDOS
Tirosina
g/ 100g
1.903
Valina
g/ 100g
2.855
Prolina
g/ 100g
3.429
Serina
g/ 100g
2.641
Treonina
g/ 100g
2.438
Lisina
g/ 100g
5.429
Metiotina
g/ 100g
1.688
Fenilalalina
g/ 100g
2.943
Histidina
g/ 100g
1.878
Isoleucina
g/ 100g
3.163
Leucina
g/ 100g
3.665
Cistina
g/ 100g
0.000
Ácido Glutámico
g/ 100g
8.297
Glicina
g/ 100g
6.236
Alanina
g/ 100g
3.568
Arginina
g/ 100g
4.518
Ácido Aspártico
g/ 100g
7.773
Hidroxiprolina
g/ 100g
1.710
(*) Los resultados corresponden al promedio de diferentes lotes de producción.
El hidrolizado proteico de salmón es producido a partir de subproductos generados en centros de cultivos chilenos. Este ingrediente es una fuente extraordinaria de péptidos altamente digeribles y un excelente palatante. Uno de los aspectos clave de este producto, es su bajo peso molecular, que lo hace un perfecto ingrediente para ser incluido en dietas hipoalergénicas.
PESO MOLECULAR
% Péptidos
Peso Molecular (Dalton)
70 - 85%
<1000
65- 75%
<500
CARACTERIZACIÓN
Proteína % Min
65
Lípidos % Max
15
Humedad %
<10
Ceniza
<18
pH [H+]
4.5 - 5.5
Digestibilidad % (Min)
98.0
PERFIL MINERAL
Calcio %
1.76
Fósforo %
1.65
Hierro (mg/kg)
444.65
Magnesio %
0.49
Potasio %
1.46
Zinc (mg/kg)
185.35
PERFIL DE AMINOÁCIDOS
Tirosina
g/ 100g
1.82
Valina
g/ 100g
2.72
Prolina
g/ 100g
2.69
Serina
g/ 100g
2.68
Treonina
g/ 100g
2.66
Lisina
g/ 100g
5.79
Metiotina
g/ 100g
1.28
Fenilalalina
g/ 100g
2.22
Histidina
g/ 100g
1.37
Isoleucina
g/ 100g
2.10
Leucina
g/ 100g
4.02
Cistina
g/ 100g
0.51
Ácido Glutámico
g/ 100g
7.78
Glicina
g/ 100g
4.46
Alanina
g/ 100g
3.84
Arginina
g/ 100g
4.16
Ácido Aspártico
g/ 100g
5.60
Triptofano total
mg/ kg
4.31
(*) Los resultados son obtenidos desde un promedio de diferentes lotes de producción.
Procesos eficientes, productivos, limpios, seguros y amigables con el medioambiente. Objetivo que se logra con tecnología, digitalización y automatización.
Detrás de Circular Protein está Landes, empresa con más de 60 años de historia que pesca, cultiva y procesa proteínas marinas en Talcahuano y Chiloé. Landes tiene experiencia en este tipo de actividades: fue la primera compañía en realizar hidrolizados de pescado en el país mediante reducción tradicional y procesos enzimáticos.