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ACEITE

DE SALMÓN

ACEITE DE SALMÓN

El aceite de salmón es un producto con materias primas 100% de subproducto de salmón chileno. Este aceite es una excelente fuente de ácidos grasos de alta calidad destinados a formulaciones para mascotas y acuicultura.

CARACTERIZACIÓN GENERAL

Humedad e impurezas (%) (max)

<1

Ac. grasos libres (FFA) (max)

3

I de Peróxidos (meqO2/kg) (max)

5

Anisidina (IA) (max)

<20

Color Gardner (max)

15

BHT ppm (residual, min)

100

Tocoferol ppm (residual, min)

250

ÁCIDOS GRASOS SATURADOS

C14: 0 Ácido Mirístico

1.70

C16: 0 Ácido Palmítico

10.83

C18: 0 Ácido Esteárico

3.45

C20: 0 Ácido Araquídico

0.35

Total Ac. grasos saturados

16.58

ÁCIDOS GRASOS SATURADOS MONOINSATURADOS

C16: 0 Ácido Palmitoleico

2.40

C18: 1n9 (c+t) Ácido Palmítico

39.88

C18: 1n7 Ác. cis - 11 - octadecanoico

3.13

C20: 1n11 Ácido Gadoleico

0.31

C20: 1n9 Ác. cis - 11 - eicosenoico

1.97

C20: 1n11 Ác. cis - 13 - docosenoico

0.43

Ácidos grasos monoinsaturados totales

48.12

ÁCIDOS GRASOS POLINISATURADOS

C16: 2n4 Ác. cis - 9, 12 - hexadecadienoico

0.19

C16: 4n1 Ác. cis - 6, 9, 12, 15 - hexadecatetraenoico

0.20

C18: 2n6 (c+t) Ác. Linoléico + linolelaídico

18.58

C18: 3n6 Ác. y - Linoléico

0.26

C18: 3n63 Ác. a - Linoléico

5.15

C18: 4n3 Ác. cis - 6, 9, 12, 15 - octadecatetraenoico

0.59

C2O:2n6 Ác. cis - 11, 14 eicosadienoico

1.16

C20:3n6 Ác. cis - 8, 11, 14 eicosatrienoico

0.41

C20:3n3 Ác. cis-11, 14, 17 eicosatrienoico

0.35

C20:4n6 Ác. Araquidónico

0.32

C20:4n3 Ác. cis- 8, 11, 14, 17 eicosatetraenoico

0.60

C20:5n3 Ác. cis-5,8,11,14,17 eicosapentaenoico (EPA)

2.37

C22:5n3 Ác. cis - 7, 10, 13, 16, 19 - docosapentanoico (DPA)

1.17

C22:6n3 Ác. cis - 4, 7, 10, 13, 16, 19-docosahexanoico (DHA)

3.74

Ácidos grasos poliinsaturados totales

35.09

Certificaciones

EXCELENCIA OPERACIONAL

Procesos eficientes, productivos, limpios, seguros y amigables con el medioambiente. Objetivo que se logra con tecnología, digitalización y automatización.

Detrás de Circular Protein está Landes, empresa con más de 60 años de historia que pesca, cultiva y procesa proteínas marinas en Talcahuano y Chiloé. Landes tiene experiencia en este tipo de actividades: fue la primera compañía en realizar hidrolizados de pescado en el país mediante reducción tradicional y procesos enzimáticos.