Circular Protein

ESP

ENG

CIRCULAR

PROTEIN

Mejor Nutrición Mejor Planeta

HIDROLIZADO

DE SALMÓN

HIDROLIZADO DE SALMÓN

El hidrolizado proteico de salmón es obtenido a partir de subproductos de la industria Chilena del salmón a través de hidrólisis enzimática, siendo un excelente ingrediente destinado a la nutrición animal. La utilización de este producto es ideal para el tratamiento de alergias alimentarias además de mejorar la palatabilidad. Este hidrolizado altamente digerible, con péptidos de bajo peso molecular es secado por atomización spray que mantienen su calidad nutricional.

PESO MOLECULAR

% Péptidos

Peso Molecular (Dalton)

70%

<5000

CARACTERIZACIÓN

Proteína % Min

71

Lípidos % Max

22

Humedad %

<10

Ceniza

<7

Digestibilidad % (Min)

98.0

PERFIL MINERAL

Calcio %

1.76

Fósforo %

1.65

Magnesio %

0.49

Potasio %

1.46

Zinc (mg/kg)

185.35

PERFIL DE AMINOÁCIDOS

Tirosina

g/ 100g

1.903

Valina

g/ 100g

2.855

Prolina

g/ 100g

3.429

Serina

g/ 100g

2.641

Treonina

g/ 100g

2.438

Lisina

g/ 100g

5.429

Metiotina

g/ 100g

1.688

Fenilalalina

g/ 100g

2.943

Histidina

g/ 100g

1.878

Isoleucina

g/ 100g

3.163

Leucina

g/ 100g

3.665

Cistina

g/ 100g

0.000

Ácido Glutámico

g/ 100g

8.297

Glicina

g/ 100g

6.236

Alanina

g/ 100g

3.568

Arginina

g/ 100g

4.518

Ácido Aspártico

g/ 100g

7.773

Hidroxiprolina

g/ 100g

1.710

(*) Los resultados corresponden al promedio de diferentes lotes de producción.

Certificaciones

CIRCULAR

PROTEIN

Mejor Nutrición Mejor Planeta

HIDROLIZADO

DE ENSILAJE

DE SALMÓN

HIDROLIZADO DE ENSILAJE SALMÓN

El hidrolizado proteico de salmón es producido a partir de subproductos generados en centros de cultivos chilenos. Este ingrediente es una fuente extraordinaria de péptidos altamente digeribles y un excelente palatante. Uno de los aspectos clave de este producto, es su bajo peso molecular, que lo hace un perfecto ingrediente para ser incluido en dietas hipoalergénicas.

PESO MOLECULAR

% Péptidos

Peso Molecular (Dalton)

70 - 85%

<1000

65- 75%

<500

CARACTERIZACIÓN

Proteína % Min

65

Lípidos % Max

15

Humedad %

<10

Ceniza

<18

pH [H+]

4.5 - 5.5

Digestibilidad % (Min)

98.0

PERFIL MINERAL

Calcio %

1.76

Fósforo %

1.65

Hierro (mg/kg)

444.65

Magnesio %

0.49

Potasio %​

1.46

Zinc (mg/kg)​

185.35

PERFIL DE AMINOÁCIDOS

Tirosina

g/ 100g

1.82

Valina

g/ 100g

2.72

Prolina

g/ 100g

2.69

Serina

g/ 100g

2.68

Treonina

g/ 100g

2.66

Lisina

g/ 100g

5.79

Metiotina

g/ 100g

1.28

Fenilalalina

g/ 100g

2.22

Histidina

g/ 100g

1.37

Isoleucina

g/ 100g

2.10

Leucina

g/ 100g

4.02

Cistina

g/ 100g

0.51

Ácido Glutámico

g/ 100g

7.78

Glicina

g/ 100g

4.46

Alanina

g/ 100g

3.84

Arginina

g/ 100g

4.16

Ácido Aspártico

g/ 100g

5.60

Triptofano total

mg/ kg

4.31

(*) Los resultados son obtenidos desde un promedio de diferentes lotes de producción.

Certificaciones

EXCELENCIA OPERACIONAL

Procesos eficientes, productivos, limpios, seguros y amigables con el medioambiente. Objetivo que se logra con tecnología, digitalización y automatización.

Detrás de Circular Protein está Landes, empresa con más de 60 años de historia que pesca, cultiva y procesa proteínas marinas en Talcahuano y Chiloé. Landes tiene experiencia en este tipo de actividades: fue la primera compañía en realizar hidrolizados de pescado en el país mediante reducción tradicional y procesos enzimáticos.